Welcome to Our journey

義工活動

我們貫徹承諾,不斷為新移民、青少年、長者及智障人士提供服務。因為我們希望能把自己現有的幸福和快樂,傳遞和宣揚到世界各地。我們也相信在每一處我們曾去過服務的城市和地區,都有值得我們學習和反思的地方。踏出香港這片彈丸之地,放眼世界,體會到的是世界各地茫茫人海裏還有很多人需要我們盡一點綿力去幫助和關愛他們。

Please reload

 

Explorer 領袖訓練計劃

由香港鑪峯青年獅子會舉辦,Explorer旨在透過一連串的服務及領袖培訓活動,為有志服務社會的年青人提供培訓機會。Explorer透過各種活動令參加者體驗受助人士的需要,從籌辦義工服務的過程建立團隊精神及自信,發揮個人潛能及提升領導才能,擴闊人際網絡,希望藉此增添有素質的青年義工新力軍!

Please reload

 

籌款活動

本會每年舉辦多項籌款活動,歡迎各界人士為本會籌募經費,冀能集腋成裘,共襄善舉,造福社群。活動詳情請留意本會最新消息或 Facebook專頁

Please reload

 
 

聯誼及結盟

定期與不定期的聯誼活動,如春茗、生日會、深圳之旅等,不但拉近了會員之間的距離、培養了不少默契,彼此更成為知己良朋,擴闊了自己生活圈子。而本會與姊 姊會 Omega Leo Club of Kuala Lumpur Unity和Omega Leo Club of Kuala Lumpur City Center自結盟以來,一直保持聯絡,互相探訪,並參與對方舉辦之活動,增進感情之餘,亦促進兩地文化交流

Please reload